mzevaeva (mzevaeva) wrote,
mzevaeva
mzevaeva

Category:

Чебуреки



Для теста:
1/3 чашки кипятка
1 ст.ложка растительного масла
2 чашки муки
1 яйцо

Для начинки:

фарш свиной и говяжий по 1 упаковке
лук
кинза
соль
перец

Делаем тесто:
В кипяток добавляем масло и 1/2 чашки муки, быстро перемешиваем. Кладем яйцо и снова хорошо все перемешиваем. Добавляем оставшуюся муку и вывешиваем гладкое тесто.

Делаем чебуреки:
Разделяем тесто на шарики. Раскатываем тонко каждый шарик. На одну половину кладем фарш ( 1 см толщиной) и накрываем второй половиной. Залепляем при помощи вилки.
Жарим на растительном масле до золотистой корочки. Выкладываем на салфетки.

Приятного аппетита.
Tags: Рецепт, еда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments