mzevaeva (mzevaeva) wrote,
mzevaeva
mzevaeva

Category:

Томатный суп Госпачо


Нам понадобится для супа

спелые вкусные помидоры - 1 кг
огурец маленький - 1 шт
чеснок - 2 зубчика
белый хлеб - несколько ломтиков
Для приправы и украшения

Масло оливковое,соус Табаско,соус Ворчестер,сок лимона, винный уксус, соль, сахар. Свежий базилик, красный лук, крутоны.
Готовка:
Помидоры должны быть сочные и мясистые. Без бочков и гнили, иначе этот привкус перейдет в пюре, а в результате будет неприятный вкус готового супа. Огурца нужно не много. Если его будет много, то суп приобретет коричневый оттенок.
Помидоры, огурец, чеснок почистить. Помидоры разрезать на 4 части.Закладываем все в блендер и измельчаем.

Теперь добавляем хлеб. Он нужен, чтобы загустить наш суп. И опять все хорошо разбиваем.

Теперь можно и приправить. Винный уксус, оливковое масло и лимон примерно по 1 ст.л. Остальных по несколько капель. Соль, сахар по вкусу.
Протираем через сито. Это делается для того, чтобы убрать семечки и возможные шкурки.

Суп украшаем базиликом, красным луком, крутонами и тертым сыром типа Пармезан.
Tags: Рецепт, еда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кроссовки надо покупать по статусу

    Я уже рассказывала, что у нас много цыган. Вчера случайно подслушала как надо выбирать кроссовки. Но сначала маленькое отступление про образование.…

  • Тихая охота по знакомому чужому лесу

    Мы уже пару раз в этом году ходили в лес по грибы, но поход в воскресенье был самый удачный :) В этот раз мы поехали на проверенное место за…

  • Замок Намнешть-над-Ославой

    Первое упоминание о замке относится к 1234 году. За свою долгую историю замок сменил множество владельцев, но последний был самый интересный.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments