mzevaeva (mzevaeva) wrote,
mzevaeva
mzevaeva

Category:

Как мы поехали за бисером, а привезли пиво

Поехали мы в среду по злачным бисерно-бусинным местам.
Погода у нас уже весенняя :)



А ближе к северу на полях еще лежит немного снега


Но самый большой сюрприз был в горах - там еще лежит снег!




А в одном месте даже на горных лыжах катались

С бисерными делами мы покончили в 3 часа и надо было где-то поесть. В нашем любимый ресторан в Железном броде уже закончился обед, поэтому мы решили найти по близости пивовара и там поесть.
Выбрали пивоварню Rohozec. То что мы приехали правильно - было понятно по запаху. Когда варят пиво, то по округе разносится специфический запах. Кому-то он напоминает запах черного хлеба, кому-то дрожжи. Но его ни с чем не спутаешь.


Но нас ждало разочарование. Пивоварня есть, а вот ресторана у них нет :( Зимой только быстрая еда.

Зато мы закупили пиво


и поехали в другую пивоварню.
Тут нам повезло больше :) Сразу видно это пивной завод и пива тут много!

При заводе есть ресторан и магазин. И это пивовар Свияны, они в прошлом году отметили 450 лет со дня открытия пивоварни.


Еда обычная чешская, пиво свежее и вкусное

После обеда мы зашли в магазин.

Чего там только нет :) Пиво это само собой


А еще большой отдел подарков, сувениров, одежды..


бутылки для велосипеда

шампунь и гель для душа с пивом

шарфики, мячики, подставки под пиво и т.д. с логотипом пивоварини

Тут мы тоже прикупили пива и динькая поехали домой

Вот такой пивной улов мы привезли
Tags: Чехия, из окна автомобиля, пиво, фото, чешская кухня
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments