mzevaeva

Category:

Прямо пойдёшь, криво придёшь...

В нашей деревеньке практикуется раздельный сбор мусора. Нам выдают специальные пакеты и наклейки на мусорном дворе.

Пошла я сегодня за очередной порцией пакетов до двора и обратно. Взяла собаку пройтись, потому что туда и обратно максимум 10 минут займёт. А она любит ходить гулять, но далеко и долго ей уже трудно.
Правда сейчас с дальними прогулками чуть лучше, потому что погода уже прохладная и ей легче дышать чем летом.

Прихожу на двор, а тётушки, которая отвечает за пакеты нет! Есть только дядька, который знает что и куда выкидывать. Соответственно он знает где пакеты, а вот как напечатать этикетки - нет 😁

Мне, конечно, предложили прийти завтра, но такой вариант сейчас не подходил. Да и дома уже скопилась приличная кучка мусора и ее надо бы уже ликвидировать. А мусор забирают как раз утором по вторникам.

Взяла у него пакеты и пошла дальше в управу. А это в 2 раза дальше, чем я рассчитывала. Но пакеты нужны... Да и собака была не против погулять еще.

По дороге я поняла, что сейчас у нас будут трудности: нужна маска для меня и еще собаку придется оставить на улице.

Обшарила карманы - маска нашлась. Минус одна проблема!

А вот с собакой все сложнее... Так получилось, что за 12,5 лет собаку оставляли около магазина всего раз 10! На прогулки мы ходим именно гулять с собакой, а не добежать до магазина и обратно.

Дошли мы до управы. Собака быстро поняла, что я ее к заборчику привязываю. Взглядом мне рассказали в каком аду я буду гореть 😂 Пришлось все равно привязать и уйти в здание.

Этикетки мне дали быстро.

Выхожу, а собака как замерла в позе так все это время и простояла как статуя!

Собака нагулялась на неделю точно, да и нервны я ей помотала прилично😆 Даже не знаю пойдет она со мной в следующий раз гулять или нет...


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded