mzevaeva (mzevaeva) wrote,
mzevaeva
mzevaeva

Categories:

Богемская рапсодия.

Не думала, что в моем ЖЖ будут посты о фильмах....

Вчера посмотрели фильм про Queen. Начало было нормальным, но чем дальше, тем веселее...

Первое что не давало мне покоя - откуда такой голос в русской озвучке?
В фильме постоянно звучат песни с оригинальным голосом и он совершенно не соответствует голосу в русской озвучке. Да и голос актера тоже не такой!
Меня такие голоса возмущают давно, особенно на канале ТЛС. Если мужик владелец салонов свадебных платьев, то почему у него голос сразу как в пародии на геев? И в фильме такой же голос!
И вот это обращение "душечка" попробуйте представить, как оно звучит нормальным голосом Фредди Меркьюри. Я представила и пришлось делать перерыв в просмотре.

Ну и добил меня концерт 85 года в поддержку голодающим в Африке.
Фредди Меркьюри там 39 лет, а актер выгляди как мальчик лет 20. Они его подкачать и откормить не могли до нормальных размеров? а то у него кости торчат со всех сторон :)
Хорошо, актер мог не согласился на такое, так есть куча технологий, которые позволяют делать 3д модели и накладывать их на видео. Это еще в сериале Lost в первом сезоне использовали, а он вышел в 2005 году. Клэр там беременная. Снималась она без "пузика", его потом наложили при помощи компьютерной графики.
Ну и видео сравнение фильма и оригинала с того концерта


Вообще тот концерт был просто шикарный! Там куча звезд выступала и все пели живьем! Очень советую его найти и посмотреть.

А еще жесты у актера - это просто ужас. Такое ощущение, что актер выступал в травести шоу, набрался там "бабских" жестов, а избавиться ради роли не смог...


Фильм пересматривать не буду, лучше посмотрю настоящие записи с концертов.
Tags: #наулицезима, ДорогаяПередачаЯПишуВамЧутьНеПлача, наулицезима
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments