mzevaeva (mzevaeva) wrote,
mzevaeva
mzevaeva

Categories:

Как мы посылки выбивали из DPD

Посылки нам должны были доставить еще до Рождества, но не доставили. Мы надеялись, что привезут в эти 2 дня. Но вчера не привезли... Зато сегодня утром пришли смски о доставке. Мы конечно обрадовались и остались дома их ждать.
Но до 12 дня их так и не привезли, хотя обычно до этого времени курьер уже приезжает. Полезли к ним на сайт и увидели, что там появилась новая строчка: типа мы попросили доставить посылки в другой день. о_О А другой день это уже в новом году!!!
Еще была инфа, что наши посылки лежат в соседнем городе. Стали звонить на горячую линию, чтобы узнать можно их самим забрать сегодня или нет.
Звоню. Там как обычно хотите поговорить на инглише нажмите 1, на чешком 2 и т.д. Дошли мы таким образом об информации о посылках и нам заявили: "не тратьте свое и наше время, вся инфа на сайте, до свидание" и гудки...
Звоню второй раз. Уже не узнать что с моей посылкой, а чтобы поговорить с живым человеком. Опять долго слушаем и нажимаем цифры. Дальше был текст, что все разговоры записываются и т.д., потом долго тишина, и фраза "спасибо, что позвонили нам. До свидание!" Вот тут я вообще не поняла что это было, поэтому позвонили еще раз, но включили телефон на максимальную громкость.
В начале было как и во время второго звонка. Но оказывается, что после инфы про запись звонков там еще говорят, но очень-очень тихо: "если вы согласны с такими условия, то нажмите звездочку". Капец! а если слух не 100%?
Нажали звездочку, но толка ноль! ждали 15 минут, но так и не дождались связи с оператором :( Решили съездить к ним в депо и требовать свои посылки.
Приехали, там молодой парень. Показали ему наши номера посылок, он переписал один и ушел. Приходит через какое-то время и говорит: эту посылку сегодня доставляли, но никого не было по этому адресу. о_О Интересно, а где мы были? или может мы не там уже живем?
Но хорошая новость была в том, что если подождать 15 минут, то нам отдадут посылку. Сели ждать. Парень куда-то позвонил и узнал в какой машине посылка, ушел за ней на парковку. Ждали мы его минут 10 точно. Принес, но только одну! хотя у нас их должно быть 4.
На наш вопрос " а где еще 3?" он ответил: "так у вас посылка одна, а в письме 4 одинаковых номера!" Капец! да, там 4 номера, которые начинаются одинаково, а вот последние три цифры у всех разные. Парень ушел опять, но вернулся быстро с еще двумя парнями и нашими посылками :)))
Забрали мы наши долгожданные посылки :) Теперь будет чем заняться в выходные!
Tags: ДорогаяПередачаЯПишуВамЧутьНеПлача, Чехия, магазин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments